El León Asiático | Animales Salvajes – Planet Doc



El leon asiatico convive con el hombre en una gran reserva llamada Gir al Noroeste de la India.
▶ SUSCRÍBETE! http://bit.ly/PlDoc Documentales Completos en Español todos los Martes, Jueves y Sábados!
▶ ANIMALES SALVAJES | http://bit.ly/PlAnimales

El leon asiático y el leon africano son diferentes. El asiático es algo más pequeño y su melena menos impresionante; su comportamiento con el hombre también es diferente. El leon asiático busca su alimento (sobre todo búfalos) y el león africano se aprovecha de la caza de las hembras.
Los hombres no llevan armas, como mucho llevan un palo, y con él se pasean tranquilamente entre los leones, con su ganado.

Las leonas no suelen atacar al ganado doméstico; cazan jabalíes y chitales o antílopes, y es muy raro que ataquen a los búfalos.
El número de búfalos que matan los leones varía, según haya más o menos herbívoros salvajes. Cazar un búfalo supone más cantidad de carne con el mismo esfuerzo. Los hombres lo asumen, saben que “para que haya paz”, los leones tienen que comer.

▶ SUSCRÍBETE | http://bit.ly/PlDoc
▶ DOCUMENTALES COMPLETOS EN ESPAÑOL | http://bit.ly/DocCompletos
▶ ANIMALES SALVAJES | http://bit.ly/PlAnimales

▶ FACEBOOK | http://bit.ly/FBPlDoc
▶ TWITTER | http://bit.ly/TwPlDoc

source

About The Author
-

1 Comment

  • Diana Villalobos
    Reply

    yo  creia  que  todos  los  leones  tenian la misma  forma  de  caza,  en  manadas  y  las  mismas  estrategias,,, gracias  mirando  aqui  y  aya se  aprende  algo  nuevo,, saludos,,,,,

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>