Elefante asiático



Nombre científico: Elephas maximus
Distribución. Se distribuye en India, Nepal, Bután, Bangladesh, Sri Lanka, Myanmar, China, Tailandia Camboya, Vietnam, Malasia, Sumatra y Borneo.
Hábitat: Habitan principalmente en selvas tropicales, pastizales, bosques tropicales deciduos y bosque espinoso seco.
Medidas: Longitud: Pueden medir de 270 a 400 cm de altura. Peso: De 3,500 a 4,500 kg
Su velocidad de marcha es de 5 a 6 km por hora pero si se asustan o se enfadan pueden correr a una velocidad de 40 km por hora. Son animales altamente sociales, las hembras forman grupos muy estables de 20 individuos o más y la hembra de mayor edad y experiencia es la líder del grupo.

source

About The Author
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>